7 дек. 2012 г.

Маленькие радости

Я впервые за полгода, наконец-то, взяла себя в руки и привела руки в порядок, а точнее - сделала себе маникюр. Вдумчиво, не спеша, получая удовольствие. Даже ногти лаком покрыла. Прозрачным, правда - в последнее время стремлюсь к максимальной естественности во внешнем виде.

Решила, что пора возрождать традицию тщательного маникюра каждую неделю и ежедневного ухода за ногтями и кожей вокрут них. Тем более, что после вторых родов ситуация с ними (ногтями и кожей рук) значительно улучшилась - кожа уже не такая сухая, как была раньше, ногти стали прочнее и не слоятся. Так что процедура маникюар станет еще более приятной, чем была до родов :)

На завтра планирую педикюр и небольшой отдых в ванне с пеной - и эту традицию пора возрождать. Надеюсь, этот план реализуется :)

5 комментариев:

  1. Я вчера ходила в Билайн в тщетной попытке восстановить СИМ-карту и обратила внимание на ногти оператора - изящный красивый french. Потом посмотрела на свои руки и поняла, что перчатки -то я зря сняла....
    Вы на сеанс маникюра не записываете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, без проблем :) Правда, мастер я еще тот :) Себе маникюр делаю только потому, что время на него есть ночью, а в салоны на это время почему-то не записывают :) Но я еще люблю необрезной маникюр, а его мало где делают, вот и приходится самой.

      Удалить
    2. Я...я умею и необрезной, и японский, и парафинотерапию)))) Год назад закончила курсы просто для себя...И ночью могу))) Эх, жила бы я рядом с вами и повод был бы лишний раз встретиться и по душам поговорить))) А вообще, я очень даже ЗА, когда мы, девочки, начинаем "чистить пёрышки", нежить себя в ароматных ваннах и просто всячески баловать)))

      Удалить
    3. И правда, как жалко, что Вы далеко живете... Разве что в гости приезжайте :)

      А парафинотерапия - это моя мечта. Тоже хочу научиться ей. Это очень сложно?

      Удалить
    4. Мариночка, простите, что так поздно отвечаю((( Парафинотерапия совсем не сложная процедура. Там самое главное в самой парафиновой лампе. Стоит она порядка 3000 тысяч и твёрдый парафин (он многоразовый) закладывается внутрь, в мою ушло 2 упаковки - примерно 500 рублей. А так сначала скрабик для рук, потом массаж, потом крем, а потом в парафин и ручки в пакетики целлофановые и закутать в тёплое и посидеть 15-20 минут. Зимой просто спасение после горок, катков и мороза на улице, ручки прямо на глазах снова мягкие и гладкие.

      Удалить